Fabrication et vente de pain au moulin

La Coudrairie -

pain-8
68
pain-6
pain-8
68
pain-6

Descriptif

Vos dimanches d’été vont croustiller comme du bon pain ! A partir du 15 juillet, tous les dimanches, vous pouvez passer au fournil le matin pour voir la boulangère s’affairer. Assistez à toutes les étapes de la fabrication du pain, du pétrissage de la pâte vers 8h30 jusqu’à la cuisson dans le four à bois à partir de 11h30 : chauffe du four, façonnage, enfournement, défournement. A partir de 11h30, les gâches sont défournées : à consommer sans modération ! Vers 12h00, vous pouvez aussi acheter une boule, une fleur de Ravenel ou bien un pain aux graines. Réservation conseillée pour le pain.


Période et horaires d'ouverture

    Du 15/07/2018 au 29/07/2018

    • Le LUNDI de 08:30 à 18:30
    • Le MARDI de 08:30 à 18:30
    • Le MERCREDI de 08:30 à 18:30
    • Le JEUDI de 08:30 à 18:30
    • Le VENDREDI de 08:30 à 18:30
    • Le SAMEDI de 08:30 à 18:30
    • Le DIMANCHE de 08:30 à 18:30